Пополам...

Вновь на город спускается тьма...
Лунный свет озаряет мосты...
Мой...печальному сердцу тюрьма,
Ну, а твой...половина тюрьмы.

И дорога на мост тот проста -
Путь короткий, всего лишь мой рост,
А тоска пролегла в пол моста,
У тебя же печали...весь мост.

Лунный свет не мешает, он тих...
Но разлука тоскою лиха...
Я печалью пишу тебе стих,
Ты тоской пишешь мне два стиха.


Фотография: на правах автора.


Рецензии