Сок

То весна, то зима, то лето!
Всё смешалось в нынешнем апреле.
Будто где-то наложили вето,
Все мечты под снегом перепрели.

Как прежде на душе неладно,
Живу, как будто в жутком сне.
Хотя бы, наконец, напиться жадно,
Берёзового сока вдоволь мне.


Рецензии