Хочу

Хочу родиться рядом с морем,
Хочу я жить и делать то,
Что не приносит людям горе,
Наоборот, несет добро.

Хочу я утром просыпаться
И видеть свет в своем окне.
Хочу прохожим улыбаться,
Хочу я плавать по реке.

Хочу я видеть в небе звезды,
Такие белые как снег.
Хочу гулять я по морозу, 
Где ходит снежный человек.

Хочу играть я на гитаре
И петь романсы под Луной,
Хочу работать я в ангаре,
Хочу чтобы гордились мной.

Хочу в лесу построить домик,
Взрастить деревья и цветы.
Хочу я жить и не зависеть
От повседневной суеты.

Хочу, чтоб люди стали проще,
Хочу я верить всем и вся.
Топтать подошву, покоряя
Вершины гор, полей края.

Хочу понять я правду жизни,
Узнать Секрет и в чем подвох.
Хочу вершить судьбу отчизны,
Хочу я яблочный пирог.

Хочу, чтоб поняли вы смысл,
Ведь смысла нет, хотя он прост.
Пока живем — мы тратим силы,
И кто-то это нагло жрет!


Рецензии
Илья, прекрасные желания, пусть они сбудутся!!))
С теплом))Любовь

Любовь Белая   23.11.2016 21:35     Заявить о нарушении