Я хочу остаться с тобой во сне

Я хочу остаться с тобой в том сне,
Где ты держишь меня за руку и принимаешь к себе...
Где рядом так близко, что туманится ум, а дышать тяжелее, и слышится шум
В груди...
Вернись... приди...
 
Я хочу остаться с тобой вдвоем,
Чтобы прикоснуться, забыться сном
Там где нет условностей нет границ
Где не видно больше осуждающих лиц
В толпе
Вернись ко мне...


Рецензии