Кто счастлив просто так - непобедимый

*****
Непринужденность ощущается во всем.
В душе - легко, а в голове - бардак.
Что случится завтра?.. Что потом?..
Ведь он во всех делах ни так, ни сяк!

Зачем бояться? Страх - король всего;
Над нами же простерты небеса!
Трясясь от страха, не добьешься ничего,
А впереди - сплошные чудеса!

Тот счастлив, кто не смотрит свысока,
Оттуда, где проблемы обозримы.
А здесь, с земли, ты видишь облака,
И тот, кто счастлив просто так - непобедимый.

--------------------------------------------

                9 класс.


Рецензии