Горячекатаный взор

Где бегает горящий взор? - Вверх? - Вниз -
Смешные очки, кудряшки волос,
Нос, губы, а взгляд ещё ниже - в плис, -
Туда, где кто-то порой прячет хвост...

Вверх - тонкие пальцы рук, браслет
Запястье такое хрупкое обвивает,
Часы, быть может? - Но всё-таки нет -
Кто ж швеллеры связей с листом так варит?!!!


22/09/2016


/"Снова ночь рисует мне
На заплаканном окне
Твой печальный силуэт,
Мадонна!"
(И. Я. Крутой — Р. Ф. Казакова, из репертуара Александра Серова)


Рецензии