Параллель встречи

Мы как параллельные прямые,
И не встретимся мы тоже никогда
Ведь были когда-то мы родными,
Хоть и прошли теперь года.
Я помню все в тебе,
Помню, что любила розы
Ты говорила:"не разлучить нас никакой беде",
А потом на глазах уж были слезы.
Знала ж, что в морозы гибнут твои "любимые березы".
Ты маленькая девочка, что любит очень крепко,
И счастье, что не встретились опять
Позволь, тебя одну лишь ждать,
И "я люблю" тебе сказать.


Рецензии