Когда придет за нами Вьюга

Когда придет за нами Вьюга
Должны за руки удержать друг друга
Когда придет за нами Вьюга,
Не потеряем мы друг друга.

Серый уголь облаков рассыпается крошкой по асфальту
Мир попавший в бетонный плен,глухо стонет.
И с  собой сыпучих воспоминаний взяв кварту,
Я сажусь на корабль,который утонет.
Жаркий ком жгучих эмоций посреди глади неба
Застрял в груди осколок.
тишина глади воды
на середине пути
что был дорог...
алмаз,который кто то уронит...
На корабль,который утонет.

Он уйдет на дно.

Когда тело его исковеркано будет штормом
и насквозь проржавеет.
Но а сейчас мы держим курс,
На город,что когда то истлеет
В пыли последней войны.

Я и ты нашли части себя,
в чужом казалось бы.

Греет меня осколок в груди,
Сладким комом жгучим

Кварта воспоминаний ласково  шумит
Словно прибой,где ты со мной
Смотришь на алый закат.

Кварта воспоминаний,как ручей журчит,
Словно ветра порыв,в нем твой голос стих,
И смешался с моим.

Кварта воспоминаний молчит,
И зовет меня наполнить ее,
До самых краев...

Я иду.
Я лечу.
Я ползу.
Я плыву.
Я бегу.
Я смеюсь.
Я смиряюсь и злюсь.

И вижу пред собой грядущих шторм,за ним землетрясение и вьюгу.

Когда за нами шторм,
Его переживем.
Когда придет земли гнев ,
Его мы успокоим и отсюда
Когда придет за нами Вьюга
не потеряем мы друг друга.
Когда придет за нами Вьюга,
За руку будем мы держать друг друга.


Рецензии