Со сном борюсь Или на работе

Со сном борюсь,
Хоть не хватает сил.
И ладно,пусть.
Я даже загрустил.
  Как мне уснуть?
  И рухнуть в чью кровать?
  Куда шагнуть?
  И к чьим ногам упасть?
Сон гавкнул мой.Хлебнув чайку грамм сто.
Иду домой,веселенький зато.


Рецензии