Дождливая погода и думаю о тебе

А вот и осень хмурый день.
Сегодня целый день дождь.
Повисли облака, то дождь идет, то морось.
И я грущу и думаю о  тебе.
Включу негромко твой родной я голос.

Я буду слушать, как ты говоришь мне,
Как хочешь с тобою поговорить  о чем-то торопливо.
По капельке вода польется по щеке,
И в этом виноват  осенний хмурый день дождливый.

Мне грустно без тебя.
Что делать, если тебя нет и я  грущу?
Я думаю о нас и в ненастную погоду
Дождливые мысли  ложатся о нас с тобой.

Внезапностью своей ты вернешься:
Вернешься, а потом мы будем вместе
Но сейчас грущу я.
И жду тебя я очень.


Рецензии