Осенний вальс

Осенний вальс, полёт листвы.
Слов и не сыщешь сокровеннее.
Однажды вспомните и вы
Недолгой осени явление.

Она листвой по волосам.
Горстями по лицу - багряными.
А к жёлтым листьям, к блёклым – сам
Прильну души прозябшей ранами.

Кружатся листьями слова,
Слова мне душу греют сирую.
Ах, так вальсирует листва.
И с вами я в мечтах вальсирую.

Ещё не раз и вспомню вас.
Душа в прошедших днях заблудится.
Осенний вальс, прощальный вальс
Вовек и вами не забудется.   
    


Рецензии
Замечательный вальс!
Есть музыка без слов, а здесь слова как музыка.

Вадим К   30.12.2020 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.