Взгляд в Будущее

Взгляд в Будущее.

Пора пришла!Затягивайте пояса!Ни Что не Изменилось с Выборов ,а будет
Только Хуже! Ты в Этом Государстве Никому не Нужен!А Декларация Свободы,
Это лишь Игра!Так Резко Изменилась Обстановка в Мире! И Очень скоро Козни
Строить Против Нас начнут Евросоюз с Америкой!А там Китай  свои Амбиции
Предъявит на Сибирь!А нам по Телевизору Все Время Рекламируют Покой и
Неба Голубого Синь!

Все Очень Сложно в Отношениях у Власти и Народа!Все видят ,как Зажралась
Часть Правителей Страны!Как Воровство и Казнокрадство,Взяточничество
Покрывается Прокуратурой и Судами!Все потому,что Мафией Себя Они Почувствовали!
И в Бизнес Все вовлечены!

Один Вопрос?С Чего растут Дворцы ,Дома  у  Высших Судей!Там Клановость!
Родство и Бизнес у Детей!Их Нравственность стоит над Миллионом Судеб,
Которые Концы с Концами сводят каждый Божий День!

Где Депутат себя считает чуть ли не Пророкам!Какой Закон Они приняли, так и
Будет Жить Народ!А Для Себя Они Оклад почти что до Небес подняли!И Это к
Взрыву Общества конечно приведёт !А Молодёжь? Её не видно Дома!Им  за Работой
Некогда Воспитывать Детей!И не получишь Ты бесплатно Крова ,как 
Раньше!Только Инвалиды Детства!Надолго ли?У Депутатов Очень Много
Каверзных Идей!

На Небе Бог!За Что Мы на Земле Страдаем?Он ни Одной Войны предотвратить не Смог!
Он Нужен только Для Души!И не поможет, сколько  б  не Страдали!Нам Вера
В Родину лишь Силы придаёт !Я Верую в Него и Верю, что  на Земле Рождаться
Будут Дети-Гении !В  Душе у Них не будет ни Тщеславия, ни  Злости ,и Наивной
Простоты!Они построят Строй, Где Счастливы Все будут Люди!А Мы на Них уже  с
Небес посмотрим с Высоты! В.М.Резников.


Рецензии