Я брожу в тишине ночной,

Я брожу в тишине ночной,
Вспоминая, те, бурные ночи,
Когда были вдвоём  с тобой,
И мне плакать, хочется очень.

Развела нас судьба  с тобой,
Мы познать не успели счастья,
Где сейчас ты, любимый мой,
Обойдёт пусть, тебя, ненастье.

Я всё брожу в тишине одна,
Не найти мне душе покоя,
Ты, не знаешь...но  я...верна,
Тяжело быть одной...не скрою.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
22.09.2016г


Рецензии