***

Ну здравствуй,вот он я.
Пришел,хоть ты не ожидала.
И знаю,все старания напрасны,
Но просто знай,что ты прекрасна.

О чем хотел поговорить?
Ах,да, не разговора было надо,
Хотел побыть с тобою рядом
И больше ничего.

Побыл...Наполнил жизни чашу
И вновь ушел,не портя встречу нашу.

Хоть ты не понимаешь,что о чем,
Тебе сказать не хватит сил,
Ведь я,как уже говорил
Не принц и вовсе не король.
[Доронин.И]


Рецензии