Все мои руки в краске

Все мои руки в краске
Черной от пепелища.
Я не скупа на ласки,
Если они не лишние.
Мне до тебя - рукою,
Ты от меня - границы.
Ты для меня - героем
Каждые две страницы.
И по строке шагая
Рифмою неизменной,
Я для тебя - пустая,
Ты для меня - вселенная.


Рецензии