Апломб

Апломб делать радость в жизни...
Равновесие делать своё-то счастье...
Прямота делать соковый псюк губешек клизьмой...
Отвесная стена смехотушек без пощады...

Такое-то счастье глубокое, верное.
Ростов-на-Дону на дне.
Внутренний рост - лишь сердца.
Только сердце - ум. Сон наяву. Во сне.

Лад. И влага. И благо.
Солнца свет потух - и ночь-то свежестью протухла.
Латекстура текста прорезинила эго.
Одуванчиковым варением наслаждухи.

И тушишь ты тушиту* музык в третьем ухе.

00.00.0000 в 00:00 он поверил,
И всё окончательно закончилось.
*Тушита - дуббийский рай нутряного СССРа.
Красота, она прямо вот и чейчас - не тоньче.

Ты пьяная плазма трезвости.
Ты трезвая лава опьянения.
Твойчас - час житейской поэзии.
Это всё полняки! Слово смертельного гения.

Умер сердцер в пространстве-то счастья.
Внутреннего счастья со всеми частями-то ча!
Ча! С такими-то анТеннами здрасьти.
Соль - в самой-то обычной жизни-любви.

© Перча
Sentember 2016
Сентенции тембра

Пломбы повылетали - все.
Апломбирую тишину.
Здесь нет ничего, лишь се.
В Левиафана всего реинкарнировавший Ману.

Здесь нет ничего, только данность.
Стол. Холодильник. Магнитная азбука.
И дзен, и Шекспир, и дада -
Только фразы мояей фразы.


Рецензии