невинная

Девчонка ничего не совершила
И не за злое дело принялась
Ошибку только допустила
По внешности другая родилась

А я стою, глаза не смотрят вдаль
И думаю,кому все это надо
Лишь мне ее одну так сильно жаль
А остальные люди может-стадо?

Живут, по книге якобы добра
Ведь держится на ней Религия
Такая вот весенняя пора
Законы нам рисует Библия

И вот она в огне горит
Но сквозь плевки, ругань матом
Все Папе Римскому твердит
Что не грешна, не виновата

-Я мучаюсь в огне не за плохое дело
-Не за грехи, поступки зла проворные
-Они сказали -я не девственное тело
-Волос цвет рыжий и глаза зеленые

-Она ведьмачка, магии слугиня
Из-за нее и беды и потери
Чертей, суккуб да демонов рабыня
А в Бога, грешная она не верит

Таких у нас совсем не уважают
Такие смерды в жизни всей занозы
Они ее в огне в слезах кончают
Противней и собачьего навоза

И много дев еще сгорят в огне
И много обвинят простых людей
Быть может кажется лишь мне
Что люди больше сходят на чертей


Рецензии