Да уж!

В  веке  нынешнем,  буквально,
ближе  русскому  стал  Босх.
Здесь - реальность  нереально
отдаёт  безумством  в  мозг.
Изощрённость  парафраза
под  эгидой  "Сам  дурак",
"снидоходит"  до  экстаза:
Меркель  кинулась  в  гопак!..


Рецензии