Просто осень

Гонит ветер облака,куда то вдаль
пожелтевшую листву срывая с веток
и тревожная,осенняя печаль
вновь нахлынит,без вопросов и ответов

Разноцветная и грустная пора
подводить итоги заставляет
и ошибки,что мы делали вчера
вдаль уносит и дождями заливает

Разноцветье ярких красок и тонов
воспоминания,прекрасные разбудит
как обрывки,тех прекрасных снов
и пусть за них,никто нас не осудит

Отраженье,этих всех земных красот
в озерце,что с голубой водою
непокоренных,заснеженных высот
и время,счастья,проведённое с тобою


Рецензии