Помоги мне влюбиться без памяти

Помоги мне влюбиться без памяти,
Потерять и забыться в себе.
Изменить себя так в темпераменте,
Для того, чтоб увидеть во сне.

Помоги мне зависеть от встречи,
От улыбки и взгляда очей.
И твой взор, словно неба путь млечный,
Озоряет пусть ярче огней.

Помоги мне довериться сердцу,
От тоски не грустить по ночам.
Ты открой уж ключём эту дверцу,
Где любови хватит до полна нам.


Рецензии