Напившись любовью

Я наполню любовью чашу,
Можешь выпить её до дна.
У луны я о нас спрошу,
Она скажет, что ночь нежна..

И напившись моей любовью,
Встанешь ты из-за стола.
Отдаются тупой болью,
В моем сердце твои слова..

Ты сказал мне вчера так много,
Что в душе моей пустота...
Словно к счастью моему дорога
Это темные лишь места.

Я к тебе обращаюсь строго,
Всю любовь ты мою испил.
И сейчас стоишь у порога,
Будто ты мне совсем не мил..

Уходи уже поскорее...
Так  хочу я побыть одна.
Хоть бы стал ты чуть-чуть нежнее,
И не пал бы до этого дна.
20.09.16


Рецензии
Вы сказали: "Будь нежнее!"
Ночь нежна. Луна бледна.
Он сказал: "Пойду к жене я…"
Чаша выпита до дна. ))

Энди Белл   23.09.2016 20:50     Заявить о нарушении
Цинично) но остроумно, спасибо)

Алена Лиас   23.09.2016 22:25   Заявить о нарушении