Скрипка

Играет скрипка, льётся песня,
Волнуется душа моя!
Настрой на трепетные чувства
Ты здесь, со мной, мечты стезя.

И голос скрипки звонкий в сердце
Внушает ласковый настрой,
Любовь и страсть бушует в клетке
И заставляет сердце - пой!

Волнуясь я пою по нотам
И улетаю с ними ввысь....
В любви и радости с восходом
Крадусь к тебе я словно рысь.


Рецензии