Случайно нам нельзя терять

Не боюсь повториться опять и опять,
Только вы бы услышали повторяться я рад.
Как далекое зарево  солнца гаснущий круг
На закате пожарищем в море падает вдруг,
Так и в жизни бегущей вас случайно нашел
И не хочется больше вас беспечно терять,
Ведь погасшее солнце снова встанет опять,
Ну а мы уж не сможем так же все повторить.
В дорогую пропажу можем все превратить.
И тогда день за днем - бесконечная кража,
Будут мимо бежать, не вернуть их назад.
Может жизнь так прожить мы, наверное, сможем,
Но случайное счастье нам нельзя  потерять.


Рецензии