Гнуть свою линию, принимать сигнал из космоса

Мы не раз пробовали эту жизнь на вкус,
И убеждались в очередной раз
Что всё повторяется раз за раз.
И надо стоять до конца,чтобы не сойти с ума.

Гнуть свою линию,
Принимать сигнал из космоса
Вот оно счастье в наши времена.

Остановился диктор,
Кончился текст на сегодняшний день.
Отрубился телевизор вдруг
Включился магнитофон,
На непонятной волне.
Волна идёт и захватывает неокрепшие умы.
Заезжанные гаммы там.
Постоянно крутят,уже достало!

Потускнеют умы,
И померкнут дали.
Тропа что была светла
Уже черна.

Гнуть свою линию,
Принимать сигнал из космоса
Вот оно счастье в наши времена.
Во всём есть плюсы и минусы
Ты только попробуй найти.
Но знай,пока ищещь
Всё забудешь,
Что было раньше с тобой.


Рецензии