***

Мы любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто любит нас.
Не зная правды, громко судим.
И обижаемся подчас.

Прощаем все тем, кого любим,
И злимся на влюбленных в нас.
Устроены так мерзко люди:
Нам нужно все здесь и сейчас.

И нет прощенья тем, кто любит,
Но ставит гнев превыше чувств.
И тем, кто свое счастье губит
Банальной фразой: «Не вернусь…»

20.09.16


Рецензии