Давным-давно

Опять закат разлил вино
И дня закончились страданья...
А я уже давным - давно,
Пережила все ожиданья.

И переписаны не раз
На чистый лист о жизни строки,
Любовь глухую и без глаз
Упомянула в некрологе.

Однажды боль перегорит
И злобы брошенные фразы...
Могилу роя, для обид,
Найду терпения алмазы.


Рецензии