По следам поэтов. Поперечный. Тихая музыка русских

ПОПЕРЕЧНЫЙ
Тихая  музыка русских   полей
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я в сновидении  часто ловлю,
Музыку счастья в душе я храню,
И над простором  российских  полей,
Вижу  полёт в небесах журавлей.
Слышу я музыку  русских  полей,
Слышу я  музыку  русских  степей,
Слышу я музыку  русских  лугов,
Всюду я слышу  стихи про любовь
Верю я точно,  настанет  тот час,
Музыка  счастья   возродится в нас,
Вновь  на полях  зацветают хлеба,
Здесь возродилась для   счастья  судьба.
Музыку  поля  я в сердце  храню
Эту  мелодию  очень люблю.
Славься  земля, где пшеница  растёт,
Пусть процветает  великий  народ


Рецензии
Музыка музыке рознь...
Пусть процветает!

Странник Бытия   08.12.2018 07:52     Заявить о нарушении