***

Я никогда не забуду улыбки твоей
Твоего громкого, звонкого смеха
Твои руки гуляют по мне
Подобно приятному, дикому ветру.

Я готов навсегда остаться с тобой
За тебя, поклон человечеству
Я за здоровье твоё, отвечу мольбой
Мартовским, тепленьким вечером.


Рецензии