Эту осень я отдам

Мне сегодня снилась осень,
Осень с желтою листвою.
И холодными дождями.
И разлукой затяжною.

Почему уносит осень
Из души моей тепло.
Ни о чем меня не просит,
Жизнь-разбитое стекло.

И осколки больно ранят,
Режут нас напополам.
А за жар былого лета
Эту осень я отдам.


фото из интернета.


Рецензии