Некоторые

Вот смотришь на некоторых людей,
И жить как-то сразу хочется.
Они даже не из числа друзей,
Но с ними печали уносятся.

Они умудряются просто так
Чуть-чуть улыбнуться, подмигивая.
И сразу все беды – смешной пустяк.
И ты через них перепрыгиваешь.

И светом наполнят хмурные дни,
В которых вся жизнь неприятная.
И образом мыслей своих они
Настроят на чётко-понятное.

Они иногда, всё же, в чём-то слабы,
Имеют изъяны и сложности.
Поэтому, может быть, именно Вы
Дополните их, по-возможности?


Рецензии