Сигнал

Сигнал машины прозучал,
Мотор вдруг заработал.
Очередной день пробежал,
Оставив в прошлом что-то.
Наступит завтра новый день,
Ведь жизнь так быстротечна.
Мне показалось, но,увы,
Мы на земле не вечны.
Поэтому стремлюсь,бегу,
Лечу на поворотах,
Чтоб,невзначай не пропустить
Важнейшего чего-то.
Так и гоню, без тормозов,
С заката, до рассвета,
Ведь в ранний, распрекрасный миг,
Всё оборвётся это.

21 сентября 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии