По следам поэтов. Лисянский. Когда поют солдаты

ЛИСЯНСКИЙ
Когда поют  солдаты
Спокойно дети  спят.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  верю в мир  рассвета,
Я  верю в мир земли,
Мне  вновь поют  поэты,
Поют мне о любви,
И я  доволен тишью,
На  праздничной  земле,
И  спят все  ребятишки,
И  говорят во  сне.
А  бравые  солдаты
Уходят на покой,
Майоры и комбаты,
Вернулись все  домой.
Как  хорошо  на свете,
Где  нет  рыданья  слов
Встречается с рассветом,
И счастье и любовь.


Рецензии
Оптимистично!

Странник Бытия   08.12.2018 07:53     Заявить о нарушении