Моя осень

Моя осень красивая, добрая бабушка,
Накрывает меня своим пледом листвы.
Самовар задымился, моя ты забавушка,
Этой осенью мне так приходят мечты.

Осень кормит меня пирожками с варением,
Заливает дождями грибные места.
На веранде сижу, тут природы забвение,
Умирает тихонько златая листва.

Мне спокойно в душе, не боюсь я старения,
Начинается осенью, новый круг на Земле.
Часть уходит, конечно, в пустое падение,
Мне тепло от любви, что дарила ты мне.

Как же ярко мне любится осенью!
Когда чувства смешались с холодной росой.
Поцелуи твои пахнут хмелем и пряником,
А мгновенья, любви дождевою водой.

Ты подходишь ко мне и целуешь так искренно,
Я тебя прижимаю к себе в тот же миг.
На губах аромат, от варенья оставленный,
Осень нас понимает, за грехи нас простит.

Всё уходит от нас, когда-нибудь в прошлое,
Мы с тоской видим гаснут в душе фонари.
Нам не надо бежать, чтоб бороться за новое,
У нас куча её… этой вечной любви!

Мы любовь накопили, для осеннего праздника,
У нас много её, столько хватит для всех.
Пусть на листьях лежим на краю палисадника,
Осень нас защищает от горя и бед.

Так любить могут только не ждущие милости!
Не просящие осень, налить им тепла.
Кто секунды вдвоём принимает без зависти.
Я люблю! Я люблю! Значит осень пришла!


Рецензии