У каждого свои приоритеты...

У каждого свои приоритеты,
У каждого в судьбе своя стезя.
Наркотик, это вам не сигареты.
И баловать с наркотиком нельзя.

Пусть кто-то там окурки сберегает,
И слёзы льёт над ними тридцать лет.
А кто-то там по дурости стреляет,
К виску приставив черный пистолет.

Любовь, ведь это химия, однако.
Реакция на запах разных тел,
Замешанная часто на дензнаках...
Ну, разве Это я найти хотел?

Писать про тех, кто даже не умеет
Добро от зла сумняше отличить?
Увольте… И пусть угли  в печке тлеют,
Не буду я убожество лечить.


Рецензии
Так держать!Мы с вами...Легко пишите...Удачи..С уважением Ч.Д.

Черная Делия   24.04.2019 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Делия! Удача лишней никогда не бывает.

Камуфляж   25.04.2019 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.