Нет на свете для меня любви

Нет на свете для меня любви,
Нас вновь с тобою развели мосты,
Нет на свете для меня любви,
Мы сами рушим своё счастье вопреки
Мы сами строим все преграды
Так не найдя по жизни той отрады,
Нет на свете больше для меня любви,
Только мы придумываем себе,   счастье иль не счастье
Только силой мысли мы творим себе мечты,
Сочиняя их нам некуда деваться
Нет на свете для меня любви,
Для меня забыли создать половинку
Нет на свете для меня любви,
Всюду бродят призрачные счастья
Нет на свете больше для меня любви,
Сколько я по жизни счастий тех теряла
Не терпела, не ждала, как было надо
Растеряла всё, что берегла
Всё о чём я так с трепетом мечтала
Нет на свете для меня любви,
Сколько слёз моих ушло, их океаны
Не видать конца  и края всем морям
Сколько я всего на жизненном пути видала
Я устала жить от своих мечтаний и надежд,
Что опять я встречу своё счастье
И оно опять куда-то убежит,
Притвориться занятым и важным,
И тогда уж будет точно мне не важным,
Что об одно и то же спотыкаюсь дважды
Нет на свете для меня любви,
Снова развели мосты мне над той рекою,
Где-то ждёт меня в заоблачных мечтах,
Счастье моего придуманного та картина,
Каждый день живём мы с позитивом.
Я устала всех терять,
Тех людей, которых я любила,
А обиды нужно забывать,
Сколько бы в душе я их не копила,
Их,  всех надо непременно отпускать,
И тогда не будет в жизни столько негатива.
Счастье оно есть,  и ты об этом так и знай,
Просто не дошло оно до нужной точки.
Нет на свете для меня любви,
Не создали,  просто позабыли,
Нет на свете для меня любви,
Не нашлось того единственного счастья,
Моё сердце научилось лишь страдать,
И прощать людей за их обиды,
Просто,  нужно  выучиться ждать,
И тогда все само собой произойдёт,
Счастье будет светлым и красивым,
Просто нужно выучиться ждать и тогда всё, что должно быть, то случиться.
Анастасия Гаранкина, Москва, 14.09.2016г.


Рецензии