Я отдаю вам разум свой

Я  отдаю вам разум свой
И  сердце  дам в придачу,
Я  буду вечно  холостой,
И не могу  иначе.
Влюбился в ваши я черты,
Ваш образ мне по нраву,
Верните мне мои  мечты,
На  вашу душу  право,
Я  от  безумья  изнемог,
Я стал  рабом навеки,
Пусть не  изменит  славы  бог,
Пока  любовь не блекнет,
Я встречу утром луч  зари,
Я  клятвы не нарушу,
Мне  страсть пожалуй,  в час  любви,
Коль буду вам  я нужен.


Рецензии
Любовь и страсть - это не одно и то же.

Странник Бытия   08.12.2018 08:45     Заявить о нарушении