Глоток вина из бокала слез

Бутылка вина,
И тишина,
Душу греют капризы...
Бутылка вина,
И тишина, -
Звук полночной репризы.

Взрываются мысли,
И миражи.
Какие-то крепкие звенья.
Взрываются Луны,
И миражи, -
Всесильный огонь
Повторения.

Глоток за глотком,
И губ ваших кровь
На кромке
Прозрачной бокала;
Играет с безумием моим
Любовь.
Танцует...хрустальная зала.

Дворец из огня
Королевы роз,
И белые
Ангелы-птицы.
Глоток вина
Из бокала слез,
Предложенных неба царице.


Рецензии