Окно..

Сидела Женщина напротив..
Кафе...
Час поздний и одна..
Сидела Женщина..
Не против..
Лишь ждет,когда же он-когда?

Сидела...
Счастье ожидала...
Не подошел,лишь пил вино...
Все ждал,когда в окне напротив
Зажжётся свет..
Он ждал-Её...


Рецензии