Просто тень

Растопчи, разорви, издевайся.
Я стерплю, улыбнувшись в ответ.
Я прошу тебя, только останься,
Не бросайся жестоким «нет».

Я тебя полюбила другого,
От него только в памяти след.
Я готова попробовать снова.
Но в ответ лишь привычное «нет».

Я отныне твое отраженье.
Просто тень – за тобой по пятам.
Я себя потеряла в мгновенье,
И, похоже, уже навсегда.

Я наверно, сама виновата,
Что тебе теперь стала чужой.
Это очень жестокая плата,
Ведь остался ты сердцу родной.

20.09.16


Рецензии