Без слов

Говорят, что тем, кто по настоящему любит, не нужны слова, говорят, что они понимают друг друга без слов...

Это где-то внутри, это глубже меня,
Сквозь меня посмотри, разглядишь.
Ты одна, лишь одна ты способна понять
Всё без слов, только ты, малыш.

Ты прими эту боль на чуть-чуть, на совсем.
Прикоснись, и глаза блестят.
Когда рядом с тобой у меня нет проблем,
Только в сердце заноза, яд.

Обними, поцелуй горячо-горячо,
Раствори этот стыд и страх.
Мы с тобою одни — шея, губы, плечо,
Весь огонь изнутри на губах.

Грусть от прошлых обид и предательства груз
Не позволят сказать в лицо.
Я сегодня измены испробовал вкус.
Мы с тобою заподлицо.

Это где-то внутри разъедает меня.
Ты на против и ты молчишь.
Ты одна, лишь одна ты способна понять
Всё без слов. Извини, малыш.


Рецензии