Как рассказать о той любви

Как рассказать о той любви
Что  мною  руководит,
Попробуй,  имя назови,
Что в рай меня  уводит.
Я не могу  нарушить  честь,
Предать  свои  утехи,
И если  совесть во мне есть,
Ей  места нет для  смеха.
Но,  как  завистлива  молва,
Она  готова к мести,
Слетит  по утру голова,
С моей  потугой  чести.
Любви своей мне не  предать,
Она  всего  дороже,
Готов  я жизнь  свою отдать,
Иль пропаду в острожье
Блюдите, юноши,  любовь,
И  сохраните  тайну,
Иначе вы  прольёте кровь,
Нет места  для  обмана.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   08.12.2018 08:46     Заявить о нарушении