Осенняя лирика

Холодно на улице,
Холодно в душе,
Снова осень хмурится
В желтом неглиже

Милая и нежная!
К ней я подойду,
...Ой! я не одетая,
Прячется в саду

Листьями укрытая
Выйдет из дождя,
Ветром вся побитая,
Бедная моя

Пожалею милую,
Дважды повторю,
Мол тебя красивую
Я одну люблю

Кинет в меня листьями
Улыбнётся тут,
Лишь твоими рифмами
Люди все живут

Пишешь очень классно ты
Что схожу с ума,
То что я прекрасная
Знаю и сама

...Что то много написал,
Чуток напридумал,
Очень много намечтал
...Осень? ..без костюма?!


Рецензии