Слово любовь

Есть в каждом языке одно простое слово,
В нем много скрыто и печали и добра.
Спроси хоть в садике мальца любого:
Он скажет для чего любовь дана.
 
Любовь. Всего шесть букв нас бударажат.
И кровь внутри заставят закипеть.
Лишь эти буквы все о нас расскажут.
И лишь они заставят душу петь.
 
Но все казалось бы так просто и красиво,
Если бы не знали люди одного,
Что не всегда она оказывалась милой
И судеб много унесла на дно.
 
Так что же это значит, одно простое слово?
В нем много скрыто и мороза и тепла.
Спроси хоть в мире взрослого любого:
Никто не знает что несёт она.


Рецензии