Не хватает нежности

Мне так не хватает нежности:
В людях, словах, в вещах…
Нам проще кидаться дерзостями,
Чем нежно взглянуть в глаза.
Окутав друг друга злобою,
Не сможем мы устоять
Ни от ветров, ни от зноя,
А за окном сентябрь…
Согрейте друга друга взглядами,
Улыбками из души.
Ведь каждый из нас слыхал,
Что такое терзания души.
Создайте друг другу поле
Для  последующего удачного дня,
Неизвестно вам, сколько ещё людей
Хмуро взглянут в течение дня.


Рецензии