Давний сон

Я люблю тебя. В том сне далеком,
Что приснился мне в жизни былой,
Как я понял, являлся твой образ,
Я влюбился, и жил этим сном.
Те же светлые волосы, те же ресницы,
То же чувство от сказанных слов.
Тот же луч от тебя, тем же смыслом
Наполняло все тело любовь.
Долго встретить тебя не случалось,
Но забытое чувство жило,
А сейчас оно вновь воссоздалось,
Мое сердце любовь обрело.
Я люблю тебя, мой смысл в этом.
Я люблю тебя всем естеством.
И я счастлив, согрет твоим светом,
И живу наяву давним сном.


Рецензии