Тебя не ревновал к друзьям

Тебя  не ревновал к  друзьям своим,
Я  слишком доверял   твоим  желаньям,
И мне  казалось,  что всегда  любим,
И потому,  я верил  всем признаньям.
Мне  всё  казалось,  что любовь нежна,
Что  мы обое,  изменить не сможем,
Не  понимал я,  что твоя  вина,
Не в том,  что  чувства  все у нас  похожи.
Ах, как любил,  любил  твой  каждый  шаг,
Приятно мне твоё  прикосновенье
Всегда  считал  священным этот  брак,
Но  оказалось  это  заблужденьем
И ты ушла,  не зная,  почему,
И я остался в мире одиноким,
Ты не досталась больше никому,
А я  остался  раненым глубоко.


Рецензии
Откровенно, с грустью...

Странник Бытия   08.12.2018 08:48     Заявить о нарушении