С днём рождения Коля Басков

Басков, где луна
Летит в след.
День рождение
Справляет,
Словно крутится,
Весь свет.
Понимает жизнь,
Прекрасна!
Будто хочет подогреть,
Разливает он
Шампанское.
Чтоб почувствовали
Секрет.
Обнимите меня
Сладко.
Будто я на берегу,
День рождения
Справляю.
Что на лодочке
Плыву.


Рецензии