На вашем мраморном лице,

На  вашем мраморном  лице,
Я  встретил  нежную  улыбку,
На  брачном   золотом кольце,
Брильянт  качался  очень  зыбко,
Быть может был он не фальшив
И  вынужден  гордиться  этим,
Ваш муж  возможно ,был ревнив,
Когда вас  видел на портрете.
Не  признавайтесь вы  ему,
Что до него  любовь  познали,
Но  признавайтесь одному,
Что душу вы ему  отдали.
Пусть муж  останется при вас,
Пусть будет вами он гордиться
Но  не поймёт он ваших  глаз
Которым  суждено  светиться.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   08.12.2018 08:49     Заявить о нарушении