Я чувствую себя пешкой

Я чувствую себя пешкой
В чьей-то игре,
в чьей-то шальной фантазии
Неизлечимо больной голове.

И правила, всюду правила,
Рационализм - дробь -
Добро...
Увы, свет и тепло от сердец
Больше не завораживает.
Он отгораживает странных существ ото всех.

То ли из сфер небесных,
То ли дальний туманный блеф...
Из под земли ли?
Несметные
Вместилища душ и планет.

Отринутые от социума,
Стоят и не зная слов,
Глядят -
А в глазах -
Погибель
Для ваших шальных голов.


Рецензии