А над Землёй

А над Землёй,
Как над ребёнком в колыбельке...
Оберегать нам надо.
Тебя родимый дом,
Не думать о себе.
Другим свободы не даём
Всё только мне и мне.
А так хотелось взяться за руки
Не обращать внимание на различия,
И языки...
Как много стоило рассказывать,
Как много плакать стоило
Всем от любви.


Рецензии